Receita de Picanha Fatiada na Pressão

Picanha é uma delícia, não é mesmo? A maioria das pessoas conhece o sabor deste corte feito no churrasco ou no da fritadeira elétrica, mas a picanha é uma carne muito versátil. Uma das receitas que surpreende e  faz o maior sucesso é da carne feita na pressão! 

picanha

É bem fácil preparar e você vai receber elogios da sua família! Veja só…

Ingredientes

  • 3 bifes bem grossos de picanha bovina
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola branca
  • Azeite
  • Sal
  • 1/2 copo de água
  • Pimenta do reino
  • 1/2 caldo sabor picanha

Modo de Preparo

  1. Coloque os bifes de picanha na panela de pressão com a água e uma pitada de sal.
  2. Cozinhe por 25 minutos depois que pegar pressão.
  3. Faça numa frigideira grande anti-aderente o tempero para os bifes.
  4. Aqueça o azeite, frite a cebola em rodelas, junte o alho picado ou socado, a pimenta e o caldo knorr, deixe fritar um pouco.
  5. Junte os bifes para fritar um pouco até dourar, virando de vez em quando.

Essa receita é boa para variar pois poucas pessoas fazem esse corte na pressão. Você ainda pode tentar outras variações, por exemplo, adicionando 100ml de vinho, para o molho ficar ainda mais saboroso e sua família lamber os beiços!

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